Speisekarte drucken

Speisekarte - Menüvorschläge für Busse und größere Gruppen

Sehr geehrte Damen und Herren,

bitte stellen Sie Ihr Wunschmenü zusammen.
(Bitte nur ein Menü zusammenstellen für die ganze Gruppe!)

Da wir unsere Speisen immer frisch zubereiten und größere Mengen vorbestellen müssen, da die Speisen nicht auf unserer normalen Karte stehen, bitten wir Sie sich mindestens 5 Tage vorher zu melden, um Ihre Menüauswahl durchzugeben. 
                                                                                              Stornierungen sind bis spätestens 3 Tage vor Reservierungstermin möglich, da die Lebensmittel         separat bestellt/ eingekauft werden. Danach müssen          wir eine Stornierungsgebühr von 50% des                              ausgewählten Menüs verlangen.                                                                                                                                         
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch.

Mit freundlichen Grüßen
Martin von Dach

Vorspeisen

Feinschmeckersalat

(Wachteltei, geräucherte Entenbrust, Terrine)

9,80 €

Salatbouquet mit gebratenen Garnelen und Knoblauchbrot

8,50 €

Salatteller

5,50 €

Räucherlachsmousse mit Kartoffelplätzen

9,80 €

Salatbouquet mit gebackenem Ziegenkäse

8,90 €

Suppen

Karotten-Ingwersuppe

5,50 €

Französische Zwiebelsuppe

5,00 €

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

4,50 €

Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Maultaschen

5,00 €

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen

5,00 €

Tomatencremesuppe mit Knoblauchkracherle

5,50 €

Rinderkraftbrühe mit gefüllten Morcheln

6,00 €

Schaumsüppchen von der Petersilienwurzel

5,50 €

Gulaschsuppe

6,00 €

Hauptgang

Schweinerückensteak mit frischen Champignons und Spätzle

15,50 €

Schweinebraten mit Senfkruste, Speckbohnen und Kartoffelgratin

16,50 €

Rinderfilet im Speckmantel mit Gemüsekörbchen und Kartoffelgratin

29,50 €

Kalbsrückensteak auf Rahmwirsing mit Morchelrahmsoße und Maisblinis

28,50 €

Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Grilltomate

26,50 €

Schweinefilet auf Rahmpfifferlingen und Kroketten

19,50 €

Gefüllte Poulardenbrust auf Nudeln und Cassis-Soße

18,50 €

Schweinelendchen mit Steinplizrahmsoße und Kroketten

19,50 €

Rinderroulade auf Rotkohl und Kartoffelknödel

18,50 €

Putensteak im Käsemantel und breiten Nudeln, Tomatensoße

16,50 €

Hähnchenbrustfilet mit Currysoße und Reis

17,00 €

Zanderfilet auf Rahmsauerkraut mit Schloßkartoffeln und Safransoße

22,50 €

Dessert

Hausgemachtes Schokotörtchen mit Gewürzorangen

7,50 €

Joghurtterrine mit frischen Früchten

7,50 €

Weißkäse mit Vanillesauce

7,80 €

Schwarzer Schokoladentraum

8,00 €

Hausgemachtes Tiramisu im Glas

5,00 €

Hausgemachte Schwarzwälder Kirschtorte im Glas

5,00 €

Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis

5,50 €

Frischer Obstsalat mit 1 Kugel Vanilleeis

7,80 €

Crème brûlée + Panna cotta mit Fruchtsoßen

7,50 €